대송중학교 로고이미지

공지사항

코로나19 백신접종 및 등교중지에 따른 평가 운영 안내(수정)
작성자 조현지 등록일 21.11.11 조회수 427
첨부파일

코로나19 백신접종 및 등교중지에 따른 평가 운영 안내사항입니다. 자세한 내용은 첨부파일을 확인하시기 바랍니다.

< 주요 안내사항 >

코로나19 백신 접종이 지필(수행)평가 기간에 이루어지지 않도록 유의함

평가기간 중에는, 접종 후 1일과 2일의 경우에도 의사의 진단서 또는 의견서 등을 확인하여 출석인정결석 처리함

(위의 증빙자료가 있더라도 의사의 진단서 또는 의견서가 없을 경우 질병결석 인정점 비율(80%)로 성적 인정점 부여됨